наскитался по чужим советам

1.наскитался по чужим советам
перепробовал не мало сотен дел
ты не мог найти счастливого ответа
потому что жил не как хотел
***
2.задвигая в темный ящик свои мысли
надоказывал что можешь все и вся
только вот над пропастью повиснув
темной ночью распознал себя
***
3.научился многому на свете
за плечами пусть не много лет
все ж не чувствовал ты счастья вольный ветер
свою душу разрывал дорогой бед
***
4.находился по сомненьям и тревогам
слезы в сердце тихо затая
обивал свои ботинки по порогам
и сбивала с толку новая заря
***
5.но пришло мгновение подняться
выбрать путь по счастью и мечте
смог избрать и смог не забояться
воспарил, расправив крылья в высоте


Рецензии