Развлечения-увлечения
Развлекаясь - развлекаю,
Провожаю - жду гостей,
Не подарков - так вестей.
А мне б сейчас кило ватрушек,
Мамку добрую, игрушек,
Всё, что в детстве полагалось,
Всё, что в детстве не досталось.
Папку мне бы, да покруче,
Велик нужно самый лучший.
Кошку, рыбку, змейку и лягушку.
Обезьянку и любимую подружку.
В жизни взрослой тоже не додали.
На любовь скупились. Прогадали.
Папка умер. Попугая не купили.
Мерзость выжила. Любовь убили.
Я увлекаюсь, развлекаюсь, провожаю.
И от себя еще подарков ожидаю.
А от прощений до прощаний очень быстро
Проходят годы, пролетают мысли.
Свидетельство о публикации №108040901831