Труднее осознать...

Труднее осознать
Что нету ничего....
Сдесь нет души,
Которая согреет...
Сквозь пальцы
Жизнь бежит,
Подарок - божество...
Её не удержать....
Слезою – не измерить...
И нету выхода
В кромешной темноте.
Печалью прикоснёться наважденье....
Никто на этом свете ,
Не вспомнит обо мне....
И я уйду туда,
Без сожаленья.....


Рецензии