В общем-то - Никому
Кого помнит и ждёт,
Свои чувства передоверяя.
В общем-то - "Никому",
Только время идёт,
Понапрасну, надежду теряя.
Я не тот - "Никому",
Не из южных широт,
И совсем не из той территории.
Трудно быть одному,
Когда не из сирот
И рождать только "стихоистории".
Не тужи, всё пройдёт,
Вот наступит июль
И тебя позовёт
Милый друг - скажет, Муль,
Я пришёл за тобой
Со страниц "стихиря",
Если веришь в любовь
Будь моей. Нет?! А зря!
Свидетельство о публикации №108040901821