Форма последней встречи...

Форма последней встречи –
Жало.
Бесформица снов – что-то больше, чем мир.
Что-то, что сквозь ладони небес пробежало
Светлой весенней слезой
Сквозь бессонницу дыр.

Горькая, сладкая нежность –
С Вами,
Вместе с тобой…
В одиночку – злость,
От устремления сном, губами,
Жестом, улыбкой
В тебя, мой гость


Рецензии