Моя подруга, копоть одиночества...

Моя подруга, копоть одиночества
Садится прямо в сердце – набивает до отказа
От ямы слез. И организм от боли корчится.
И память будущего корчит от оргазма.
И я как в прятки вновь играю в почерк свой
Стихами. Снова небо протыкаю глазом.
Разлиться снова небу раненному хочется…

Я знаю эта боль когда-то кончится.


Рецензии