осталось только...

Осталась только заноза надежды
Где-то под кожей. Со мной осталась
Где-то под кожей лишь самая малость:
Незавершенность: где ж я? Да где же?

Не много осталось не для продажи
Слишком нужного. И мне немного
Слишком нужно узнать у Бога:
Неразрешенность: когда? Ну, когда же?

Пустая дорога ходить по кругу
Без остановок. Во мне – пустое
Безостановочно очень простое
Отождествленье: да кто ж мы друг другу?


Рецензии