Дерево, узкие руки, кошачьи глаза
Снег за окном – просто смятая-смятая простынь.
Колкость и смех, разделенье греха на кусочки.
Свет с потолка, привкус чая и звук сигарет.
Круг разговоров и шепот и память о лете.
Перепоследняя встреча. Тепло и тепло.
Тихое утро, пришедшее после заката.
Горечь вина. Между пальцами шарики слов.
Это прощание. Это знакомство. И…
Это Любовь.
Свидетельство о публикации №108040901801