Грабли

Ты питаешься моим вниманием,
Энергией моей и пониманием,
Мне приятно тебя питать,
Но что можешь взамен ты дать?

Ты всю жилетку мою заплакала,
Я не против, так даже лучше,
Твои слезы дождиком капали,
А я шел по ним как по лужам.

Я мечтал, что с тобой мы будем,
А ты мне говорила о нем...
Разувайся, давай наступим
На те же грабли босиком!


Рецензии