Adsum

Длительность времени вытягивает жилы.
Пересечение взглядов вьет веревки.
Ногти желтеют
Поют папиросы
Хриплыми голосами озябших пальцев.
Безликие окна изнутри леденеют.
Снаружи –
С ухватками злого шута
Шатается небо
С ухмылкой на роже.
Здесь – я.


Рецензии