Озеро

Поздний вечер, уснули сады
Нет луны, только свет от звезды
Берег пуст, вокруг не души
Лишь со мной говорят камыши

Я стою у черной воды,
Ветер гонит печали мои.
За спиной я слышу шаги
Видно он идет по пути.

Я смотрю, а вода так мутна,
Она манит, завет лишь меня
На минуту забыла про всё,
Ощутила лишь руку его.

Он коснулся плеча моего,
Поцелуй ощутила его.
Он прижался ко мне и обнял
И сказал, ты только моя.

Так держи меня крепко родной,
Чтоб была я только с тобой!
На пути, чтобы не было слёз,
А дорога была вся из роз!


Рецензии
Яна, а мне очень понДравилось! Я как будто висел маленькой-маленькой, звездой в потемневшем небе и наблюдал как все красиво и трепетно происходит там, на Земле... у двух безнадежно влюбленных.
С ув. и теплом, Виктор.

Аневито Кем   14.04.2008 23:37     Заявить о нарушении