Ты и ОН
Ты ревнуешь, к нему, не шутя,
В моей жизни есть ТЫ, и есть ОН…
ОН мужчина, а ты дитя...
Ты напрасно ревнуешь к нему,
И напрасно ночами не спишь...
Он мой ласковый преданный друг,
Не о нем мое сердце грустит.
И болит, не о нем, по ночам,
О тебе, вся подушка в слезах,
Не ему в тишине по ночам,
Я писала стихи, в письмецах...
В моей жизни есть ты, и есть он,
Он мой друг, он такой один.
В моей жизни есть ты, и есть он.
Он мне дорог, но ты любим!
Ты напрасно к нему не ревнуй,
И напрасно себя не терзай!
Я люблю тебя, очень люблю,
Лишь с тобою познала я рай!
2006
Свидетельство о публикации №108040901787