Нежность и Грусть
И скрываемая Грусть...
Миром правит неизбежность,
К сожаленью в этом суть.
Нашей жизни параллели
Не сомкнулись – не судьба.
Свою песню не допели,
Вместо музыки – мольба..
Моя сказочная фея,
В дождь и холод позови.
Я приду, спасу, согрею..
Мы – заложники любви..
Миром правит неизбежность,
К сожаленью в этом суть.
Нерастраченная Нежность
И скрываемая Грусть...
Свидетельство о публикации №108040901785
Александра Ястребкова 17.03.2009 15:10 Заявить о нарушении
Любви тебе и счастья, благополучия и вдохновения,
С взаимным теплом и неизменной улыбкой, Юра
Юрий Юрмальский 25.03.2009 12:53 Заявить о нарушении