A в душе тихонько
Оживало небо.
Голубою былью
Становилась небыль.
Невозможной былью,
Одинокой болью.
Колдовскою пылью –
Шутовскою ролью.
Плакала-металась
В небесах невеста.
Обрывалась криком –
Лебединой песней.
Обрывалась криком.
.
Обрывалась болью.
Колдовскою былью,
Ой, да, теплой кровью.
Свидетельство о публикации №108040901773