Ну вот и все!
Что так мешали нам с тобою быть...
С весною лед растаял, и отныне
Любовью стали больше дорожить!
Ты стал нежней, заботливей, чем прежде,
Чем до того как потерял меня,
И снова в сердце ожила надежда,
Что сможем жить в любви - года, века!
Да было страшно, страшно, нам обоим
Вновь ошибиться, обмануться вновь
Но время излечило все обиды,
И снова в сердце расцвела любовь!
Как ждали мы тот день, когда проснемся
В объятьях нежных, как одна семья,
И вот свершилось, нежно светит солнце,
В том доме, где отныне ты и я...
Ну, вот и все, разрушены преграды,
Что так мешали нам с тобою быть...
С весною лед растаял и отныне.
Другу другом стали больше дорожить!
Свидетельство о публикации №108040901762