Наедине
Ясное солнце заполнит всю душу
Накроет веки белый туман
И вдруг твой запах услышу
Будет вокруг тишина
Та, что не даст нам покоя
Снова смотрю я в глаза
Как хорошо мне с тобою
Ты на груди с меня
Теплом наполняется тело
Сердце мое для тебя
Бьется и греет собою
Минуты бегут и бегут
Пора подошла расставаться
Еще на секунду забудь
Ведь трудно сейчас оторваться
22.05-18.07.07 Vij
Свидетельство о публикации №108040901719