Чердаки и крыши

Чердаки и крыши –
Золото простора!
Кто сегодня выше?
Столб переговоров.

Нереальным людям
Весело живется,
Кто сегодня любит –
Завтра не смеется.

Только кошки бродят,
Мочатся в подъездах,
Хороводы водят
Те, кто не был трезвым.

Головой об стену
Ласково побиться,
Вдрызг порезать вены,
Сдохнуть да напиться.

Что же с нами будет?
Да никто ж не знает.
Ветер нас забудет,
Пепел раскидает.

Ждать тебя заставит,
Разнесет по свету…
На полу оставит
Парочку приветов…


15 лет


Рецензии