По следам...

       

ПО СЛЕДАМ УХОЖУ В ГЛУБЬ ДУШИ
ГДЕ ПРОСТОРЫ БЕСКРАЙНЕ ПРЕКРАСНЫ
ТАМ УСНУ Я В АТЛАСНОЙ ТИШИ
И ЗАБУДУ ЧЦЖОЕ НЕСЧАСТЬЕ
И НА МИГ Я ЗАБУБУ ТОТ АД
ГДЕ МЕНЯ НА НОЖАХ ИСТЯЗАЛИ
МОЕ ТЕЛО ПРОСИЛО ПИТЬ ЯД
НО ЕГО МНЕ ТОГДА НЕ ДАВАЛИ
Я ПРОСИЛА СЕБЯ ОТРАВИТЬ
ЧТОБ НЕ МУЧАТЬСЯ, РАНЫ НА ТЕЛЕ
ТАК ДОЛГО НЕ МОГУТ ЗАЖИТЬ
УМЕРЕТЬ БЫ НА МЯГКОЙ ПОСТЕЛИ
ЛИШЬ ТЕПЕРЬ МНЕ СПОКОЙНЕЙ В СЕБЕ
Я ЗАМКНУЛАСЬ КАК ДВЕРЬ В БЕЗЫЗВЕСТНОСТЬ
ПОКОРИТЬСЯ НЕ ТРУДНО СУДЬБЕ
ТРУДНО ВСТРЕТИТЬ, УЙТИ В БЕЗЫЗВЕСТНОСТЬ…


Рецензии