Ссора

       

МЫ СТОИМ НА РАСПУТЬЕ ДОРОГ,
ГДЕ СЛОВА « ДА» И «НЕТ» НЕОГЛАСНЫ.
РАЗОБРАТЬСЯ ВО ВСЕМ НАМ ПОМОЖЕТ ЛИШЬ БОГ!
ПУСТЬ РУКИ ПОДНИМЕТ, КТО НЕСОГЛАСНЫЙ!
МНЕ НЕ ЖАЛКО ВСЕХ СЛОВ, ЧТО СКАЗАЛИ,
МНЕ НЕ ЖАЛКО ВСЕХ СЛЕЗ, ЧТО УШЛО,
МНЕ ОБИДНО ЗА ТО, ЧТО МЫ СТАЛИ
ОТГОЛОСКОМ ДАЛЕКИХ ДВУХ ЗВЕЗД…
МНЕ ОБИДНО ЗА ТО, ЧТО МОЛЧАЛИ,
НО ВЕДЬ ПРОСТО НЕ БЫЛО СЛОВ
МЫ И РАНЬШЕ ДРУГ ДРУГУ ПРОЩАЛИ
НЕНАВИСТНЫЕ МЫСЛИ ИЗ ЗАМКНУТЫХ СНОВ,
ТАК, МОЖЕТ, СЕЙЧАС МЫ СЛОМАЕМ
ТОТ КРЕПКИЙ, НО ГЛУПЫЙ БАРЬЕР -
И СЕРДЦА МЫ ЗАСТАВИМ ОТТАЯТЬ
И ЗАКРОЕМ ОБИДНУЮ ДВЕРЬ…


Рецензии