нарисую улыбку, открою глаза...

нарисую улыбку, открою глаза
это новая я, знакомтесь
и никто не поймёт, что в душе пустота
лишь во взгляде не будет солнца

это - новая жизнь, здесь законы просты
победи или будь проигравшим
то что было - прошло, я сжигаю мосты
не давая руки упавшим

оступился - упал, каждый сам за себя
виживает только сильнейший
только проще сказать "что ж опять не судьба"
и всегда по теченью в дальнейшем

впрочем мне не знакомо смиренье, и ждать
от судьбы я подарков не буду
улыбается льдом нарисованный взгляд
и в ухмылке застыли губы


Рецензии