а оказалось так легко забыть...

а оказалось так легко забыть
и в памяти оставить только малость
и прошлое уже не теребить.
а что в воспоминаниях осталось

пускай живёт, пусть сделает сильней
оставит шрам и станет пережитым
и в сотый раз как мантру "не жалей"
и в сотый раз - я не убита!

я скоро снова научусь летать
почуяв запах питерского лета....
а мне теперь на многое плевать
особенно на то, что без ответа

а мне теперь свободы и вина
а мне весна опять срывает башню
я в эту жизнь навеки влюблена
всё также как и раньше

а мне теперь дождаться бы зимы,
и белый снег пускай очистит душу
уже давно исчезло слово "мы"
есть снова я и ты и это лучше


Рецензии