математическое

во мне смертей нерастраченных ровно восемь осталось
во мне девять жизней - как у кота - да увы, не впрок
и даже любви - поищи в закоулках - наверное малость
а ненависти - на тысячу злых волков.

во мне усталости ровно на треть от улыбок
и счастья во мне даже больше, чем можно стерпеть
во мне пустоты перезвон и пять тысяч сто девять ошибок
мой мир так чудесен порою, что хочется петь

во мне цинизма и мизантропИи порою не счесть
порой по пальцам рук своих не посчитаешь зла
до счастья мне не хватает девятьсот двадцать восемь улыбок
но я этот крест сама на Голгофу свезла


Рецензии