Страшно раз, страшно два

Страшно раз, страшно два
Я считаю до дести…
Тяжелеет голова,
Сон, приди меня спасти!

Нет ни сна, нет ни слез.
Не виновна, ну прости!
Может все не в серьез?
Слышишь? Страшно! Отпусти!


Рецензии