мне молиться уже бессмысленно...

мне молиться уже бессмысленно
не заслужено мной прощение
счастье вдрызг - разлетелось биссером
руки вкровь до остервенения

для раскаянья время упущено
все надежды давно похоронены
вновь ожившие сердце задушено
так зачем ещё жить позволено

снова утро встречать еле светлое
снова жизнь коротать ненужную
спи спокойно душа неотпетая
спи под снегом как будто под кружевом


Рецензии