Я хочу всем в любви признаться

Я хочу всем в любви признаться,
Хочу всех одарить теплом!
Мне сегодня легко смеяться,
Как легко будет плакать потом.

Я хочу всем дарить улыбки,
Осыпать всех серебром,
Не замечать обиды, ошибки,
Не видеть плохого ни в ком.

Я хочу отдать свою радость,
Появившуюся невзначай,
Отдать хоть самую малость...
Возьми же! Ну? Забирай!

Хочу пустить в небеса фейерверки,
Раскидать конфетти, серпантин,
Найти ключ от самой маленькой дверки,
Чтоб никто не остался один.

Мир чудесен, он сказочен, правда!
Стоит лишь помечтать чуть-чуть.
Я люблю тебя, веришь?!!!!! Правда!
Ты про это потом не забудь!


Рецензии
Радость в мире играет лучами,
Так как ты - весела и мила,
Только знаешь, ведь связка с ключами
От дверей
тяжела, тяжела...

С пожеланием не согнуться под этою ношей, и так держать,

Иопушкин   07.05.2008 21:17     Заявить о нарушении