Уголёк таит надежды

Уголёк таит надежды,
Звонок –замолчал.
Где ты мне более не интересен,
Это финал.

Мир поглощает и удаляет
Тебя от меня.
Так, как и март за окнами тает
Таю и я.

Медленно город в сон погружает
Злая тоска.
Если звонок прозвучит- мне подарит
Горстку тебя.

Может быть, снова сумею поверить
И без потерь.
Тихое облако нежно лелеет
Замкнутый зверь.

Конец марта 2008


Рецензии
Очень нежно. Прекрасные стихи.

Нежность Моя   09.04.2008 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Нежной весны Вам!

Мария Ярославская   14.04.2008 19:52   Заявить о нарушении