Проснулась...

Проснулась...
Утра свет касался губ,
А солнце, щекотало сновиденья....
На подоконнике,
Увидела я вдруг.
Оставленные крылья вдохновенья....
Збыл их ангел,
Что берег покой,
Сна моего сливавшегося с былью....
Опустошенным, отправляясь на покой,
Одной надеждой грезил,
Что б любили....


Рецензии
Збыл их ангел,
Забыл, наверное?

Рузана   09.04.2008 12:55     Заявить о нарушении