Навеяно песнями Дольского

Вальс весенних грёз
Нас с тобой унёс...

Слышишь стук колёс?
Помнишь горечь слёз?

Вот опять весна,
и душа полна.

Не страшна беда -
я с тобой свегда.

Пусть весна обман,
Как огни реклам,

Но остался нам
вальс дождливых гамм...

Вальс весенних грёз
нас с тобой унёс...

слышишь стук колёс?
Помнишь горечь слёз?...


Рецензии
свегда.
-исправьте опечатку.

Зельвин Горн   02.04.2009 22:30     Заявить о нарушении