Фильмы без начала и конца

Фильмы без начала и конца
Песни без запева и припева,
Солнце светит…на душе- тоска
Та, что до конца не победила.

Маятник сердечком на часах
Стрелки подгоняет ежечасно,
И слеза забытого свинца,
И слова пришедшие напрасно.
Апрель 2008


Рецензии