Пробужденье

Звенит будильник как всегда,
А мне вставать давно пора,
А так не хочется, отстань,
Звонить скорее перестань!
Мне до тебя не дотянуться,
Придется все-таки проснуться,
Но так мягка кровать моя,
Что вылезать из нее я,
Так не хочу, но все же надо,
Ведь день давно уже начался!
Подушки, простынь, одеяло
Также есть и покрывало,
А еще же есть перина,
Что за чудная картина,
Вот такое пробужденье,
Что за яркое явленье!


Рецензии
Прекрасное явление!

Очень понравилось.

Респект

Душа Марина   09.04.2008 12:42     Заявить о нарушении