Зарисовка об очереди

Люди в очереди стояли,
Телефоны периодически пищали;
Хоть этим всех и раздражали,
Но люди в очереди молчали:
Потому что у каждого был телефон,
И в любой момент зазвонить мог он.
А звонок мог быть очень важным,
Таким красивым и вальяжным,
С мелодией модной и попсовой
И ещё с картинкой на экране клёвой.


Рецензии