просто стих
я искал новый путь, я искал души свет
я пытался понять и поверить судьбе
но она мне лгала, я один в пустоте
жаль... не просто нам выбрать свой путь
но ещё сложнее выбрав его не свернуть
не уйти... чтобы всё потерять
и не повернуть, чтобы что то понять
и вот так в тишине среди звезд
душу спрячу- никто не найдет
не найдет даже злая судьба
я один... и кругом только тьма
Свидетельство о публикации №108040901548