наказание

 Мне не хватает воздуха,я не могу дышать,
Так хочется,от боли бежать, бежать ,бежать,
Остановится только лиш, выбившись из сил,
Упасть в траву высокую,зубами землю грызть,
Плевать, что ливень с градом при этом будет лить,
Очнуться только к вечеру,луна уже взойдет,
Понять, мое отчаянье никто не заберет,
С надеждой и тревогой найду тропу назад,
Хочу, чтоб не увидели затравленный мой взгляд,
Вернусь домой разбитая и сново жизнь начну,
А может быть продолжу,воя на луну...


Рецензии