Тёплая компания

Утешенье всяк найдёт
В разном.
Кто в постели, кто в трудах
Дачных.
Я же сны смотрю до ор-
Газма
И закусываю в них
Смачно.
Хорошо в небесном - эх! -
ДЭЗе!
Где потоп - а нам плевать
С крыши!
Пиво пьём - ну сколь во всех
Влезет!
Помочились - вот и дождь
Вышел.
А компашка собралась -
Здрасьте:
Я, Илюха на крутой
Тачке,
Дядя Зевс (по части баб
Мастер)
Ну и Тор - ничо такой
Мачо.
Обсуждаем, что да как
В мире.
Пиво вдарит по мозгам -
Сдюжим!
Лишний тут? Держи карман
Шире:
Я ж сантехник - и богам
Нужен!

На стихи "Сны и сновиденья", Наталья Юдина (http://www.stihi.ru/2008/01/19/2578)


Рецензии
Да, сантехник - он на всё
годен:
Где есть трубы - глаз да глаз
нужен!
И подмигивает мне
Один.
Так и длился до утра
Ужин...

Светлана Мель   06.04.2010 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, отличное продолжение!

Игорь Желнов   07.04.2010 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.