Зачем мне боль?
Я победил ее когда-то...
Откуда появилась роль,
Уставшего в бою, солдата?
Что, вдруг, случилось? Что со мной?!
Я отказался от сражений,
От подвигов души шальной,
Побед, наград, и поздравлений!
То, что стремился получить,
Сегодня, мне это не надо!
Ну, как такое может быть???
От Рая два шага до Ада.
Мечтал о выстрелах в прицел,
По жертвам, выбранным однажды,
Да только сам не уцелел
И не напился после жажды...
Свидетельство о публикации №108040901512
Напиться ты успел со мною
И не напиться - тоже смог.
Спасибо скажем деду Ною,
За то что пиво приберёг!
Андрей Гирин 11.04.2008 02:23 Заявить о нарушении
Алексей Сергеевич Филимонов 11.04.2008 10:19 Заявить о нарушении