Акрос, не макрос

Посвящается жене Светлане,
двоюродной сестре Светлане
и всем знакомым Светланам,
в том числе, Светане-рецензенту.

"Семь есть чудес" - считали греки все:
Висячие сады Семирамиды,
Египетский Фарос и Пирамиды,
Творенье финикийцев - Мавзолей,
Лучистый Родоса Колосс и Колизей,
Алтарь пергамский - вот семёрка эта,
Но ты, но ты - ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА!
Едины все, дивясь твоей красе!


Рецензии