Милое создание

***
Нежное и милое созданье
Нам дарила танец мирозданья
В мыслях, возбудив души желанья
Сократила в жизни расстоянья
***
Мысленно к тебе я убегаю
И срывая с неба звёзд букеты
Провести рассвет с тобой мечтаю
Звёздной пылью, для тебя писать сонеты…
***
Чтоб не чувствовались наши расстоянья
Между душами, которые пылают
Ты прими мои, нескромные желанья
Я стихом люблю тебя,…ну…все же знают…
***
Грешного, прости меня, родная…
Не хочу тебе, никак я сделать больно…
Что мне делать, коль душа тобой больная
Лишь тебе хочу стихи писать я вольно…
***
Да…возможно сильно удивляю…
Но ведь ты же милое созданье…
Многих своей строчкой исцеляешь
Нежностью, питая мирозданье…
***


Рецензии