Друзьям, которых нет рядом

Посвящается Павлу Короткевичу.

1. Когда дожди всё лето проливные,
       И дождь и слякоть - это не беда.
       На свете есть печали и иные -
       Когда друзья уходят навсегда.

припев:

И в церкви мы поставим по свече
За тех, кого не будет больше с нами,
И дружеской рукою на плече,
Обнявшись,обменяемся слезами.

2. В такие дни без слёз не обойдешься,
       И дождь опять зарядит проливной,
       Но, может, ты случайно обернешься,
       Почувствовав кого-то за спиной.

припев

3. Пройдут дожди, ветра прогонят грозы,
       И солнце вновь зальется за окном,
       Но будут выступать внезапно слёзы,
       Когда листать ты будешь свой альбом.

припев


Рецензии