короткое нет

Живи, как хочешь,
Но только живи.

Его не воротишь,
Ни его, ни любви.

«Живи, если сможешь!» -
скажи ему вслед.

Но только не жди,
И не слушай ответ.

Холодное сердце
Не бьется в груди.

Он скажет: «Жить буду,
Обратно не жди!»

Поэтому лучше
Не слушать ответ.

Ведь хочешь услышать
Короткое «НЕТ»
 
январь-07


Рецензии