Жизнь в экране телефона
Зажиревшего лапаньем рук своего телефона
В ожидании маленьких строк или тихого звона,
Как спасение слабой души от измучивших ран?
Вновь "Привет!", "Как дела?" и привычное "Жду тебя в час"
И нелепых цветов разноцветье домашней страницы,
И на камеру снятые кадрики в людях и лицах
Отраженьем квадратным сияют из маленьких глаз.
Может, проще отправить кому-то приветствие в Blue,
В MMS переслать фотографию, рожицу смайлом,
Но для хрупкой души в MMS информации мало,
Ей всё глупой на ухо шепчи: "Я люблю!"
Свидетельство о публикации №108040901381