Квартет души

Замерзает в пустыне душа
И пылает в январскую вьюгу.
Я уйду, за собой всё круша,
Отдышусь и начну всё по кругу.

Острой болью пронзилась душа.
Мне сказали, что больше не нужен.
Я отправлюсь назад, не спеша
И надену наперсток на душу.

По стеклу расплескалась душа,
Покрывая мечту полумраком.
Боль – не боль. Я стою, чуть дыша,
У окна, одурманенный маком.

По карнизу гуляла душа,
Оступилась, упала на землю
До чего же она хороша -
Бездыханная, мертвая, белая...


Рецензии
)))))))) понравилось.
Успехов вам и творческих побед.
С теплом. Настя.

Ася Ася 18   12.04.2008 10:12     Заявить о нарушении