ему...

Пол жизни отдать небу
За три быстротечных дня,
Те дни, где ты был или не был,
Где просто любил меня.

Пол жизни отдать аду
За две быстротечные ночи,
Мне большего и не надо,
Лишь знать, что меня хочешь.

Всю жизнь подарить страсти,
И просто отдать тебе.
И это все будет счастье,
А больше... Не нужно мне.
14.11.06


Рецензии