Мы встретимся в мае...

ы встретимся в мае, когда зацветут
Букеты сирени под ласковым светом,
И солнца картинки улыбки зажгут,
Холодную серость с рассвета снимая.
Я просто оденусь в искрящийся плед,
Раскрашу свой город в предвестии лета
И крикну, а ветер тебе принесет,
Что май наступил, а мы встретимся в мае.


Рецензии