тоска
Ан нет моя душа к твоей стремится...
Так хочется порой в вине забыться,
Мне нужен только ТЫ...
Нелепая разлука,слепое ожиданье-мука
Прошли года с судьбой я примирилась
С тоской в груди жить научилась
Моя судьба,мой выбор и мой путь
Мне нужен только ТЫ -любимый не забудь!!!
Когда-то нас простят,избавят от оков,
И вместо встречи не пришлют,
Нам друг о друге снов....
(29.02,08)
Свидетельство о публикации №108040901351