Дактилофобия
Ужалишь руку - проглотишь яд.
Залечат раны фигур подобия,
А им запретов не говорят.
Лица коснешься - ударишь серию...
Войны не будет. В ней смысла нет.
Но дальше помни - тебе не верю я -
Одни критерии и звон монет.
Свидетельство о публикации №108040901340