Что значат в жизни современной, Шпаги!

Отброшен плащ и шляпа с плюмажем,
К чему изыски, жизнь на волоске.
И шпаги вижу блеск чужой уже,
В такт сердца бьет сосудик на виске.

Мой милый друг, сегодня я с тобой,
И пусть врагов и недругов как грязи,
И бьюсь, не сними, а с судьбой,
А значит рву, мешающие связи.

Отброшу все что не дает дышать,
Что тянет в прошлое незримым грузом.
Зачем его мне в будущее брать?
Чем дорожил, сегодня лишь обуза.

И ради этих сладостных минут
Мы обнажаем жизни нашей шпаги.
Друзья и близкие меня поймут,
В минуты испытаний и отваги!


Рецензии