Когда то был родным

Когда то был родным,
И стал чужим в мгновенье....
И не осталось больше
Любви былой меж нами...
С усталостью приходит вдохновенье,
Ложась судьбой на чистый лист бумаги...
Тоскою обволакивает сердце,
И одиночство среди людей – реальность...
И мыслям и душе не отогреться,
Ища приюта под покровом влаги....
А город тихо спит, не зная вовсе,
Что маленькой душе не обрести покоя...
И в этой темоте, печальных окон
Спасителем - судьба, своим крылом укроет....


Рецензии