Сердце есть для Любви уникальность

Предлагали блюдо из блуда.
Заявил прилюдно: не буду!
Загребайте сами, покуда
Вам не видно неба отсюда!

Сердце есть для Любви уникальность,
Не безудержная сексуальность!
Кто-то скажет: "Маниакальность!"
Не обижусь: есть право жить

Так, как всякий того пожелает.
Пусть и путь он себе выбирает,
Пусть он сам для себя и решает,
Что такое для сердца "любить"!

       

 


Рецензии