Расстования...

Расстования...
Расстояния...
Нежность встречь....
Не понимание....
Отдаление...
Отчуждение...
Одиночество...
Удивление...
Увядание....
Чувств не высказав...
Может правильно?
Нет уж искры той...
Будет просто всё....
Так сама решишь....
Расстования....
Так решила жизнь....


Рецензии