Пляж

Кудрявцеву Алексею, с любовью...

Славный
       приморский
       город!
Всходит
       солнце
       над пляжем –
Чтобы
       увидел
       каждый,
Как
       этот пляж
       загажен!

Душит
       прибрежный
       мусор
К водной
       стихии
       порывы.

И на горячем как угли песке плавятся контрацептивы.

Вина
       работников
       пляжа!
Они
       не убрали
       с ночи…
Пустые
       пивные
       бутылки,
Обёртки
       жвачек
       и «прочее».

Кроет
       туристов
       матом
Спасатель
       в заляпанной
       майке.
Со свистом
       плюхнулось
       в море
Говно
       одинокой
       чайки.

Этой
       пугливой
       твари
Моих
       не понять
       страданий…

И я торопливо снимаю трусы в кабинке для раздеваний.

Хочу
       побыстрее
       в воду!
Чтобы
       скорей
       утопиться.
Дети!
       Большая
       просьба:
Не надо
       туда
       мочиться!


Рецензии
Александр! Рассмешили! Хотя и грустно от всего этого безобразия...

Галина Войнаровская   09.04.2008 11:17     Заявить о нарушении